Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцы UFC дали прогноз по бою Макгрегора и Серроне

0
Фото: REUTERS/Steve Marcus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бойцы из Института подготовки спортсменов UFC предрекли эпичный бой между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне, который может стать «легендарным». Об этом спортсмены рассказали во вторник, 14 января, телеканалу РЕН ТВ.

«Думаю, это будет эпичный бой, и он станет легендарным. Конор давно не выступал. С Ковбоем (Серроне. — Ред.) же лично мне всё понятно, я недавно тренировался с ним. Ковбой очень силен, очень умен, у него есть чем удивить. Так что сейчас главная загадка — в какой форме будет Конор. Уверен, будет кровь, будут нокдауны», — рассказал телеканалу член зала славы UFC Диего Санчез.

Бразильский спортсмен Джони Уокер назвал Макгрегора сумасшедшим, отметив, что ему нравится такой стиль борьбы, и добавил, что будет болеть именно за Макгрегора, «но Серроне тоже крутой парень». Также Уокер подчеркнул, что если бой будет длиться дольше двух раундов, то у Ковбоя будет больше шансов на победу.

Бой Макгрегора и Серроне, который будет транслировать РЕН ТВ 19 января, станет для ирландца первым после перерыва, продлившегося более года. При этом Серроне за этот период провел уже пять поединков. По информации телеканала, гонорары участников боя составят $5 млн для Макгрегора и $2 млн для Серроне.

От исхода встречи зависит, состоится ли матч-реванш — Хабиб Нурмагомедов против Макгрегора. За плечами ирландца 21 победа в 25 поединках. У Серроне 50 боев и 36 побед.

В вечере также примет участие российский боец Алексей Олейник. Он проведет встречу с американцем Морисом Грином.

Ранее, 14 января, стало известно, что Макгрегор признался в злоупотреблении алкоголем перед боем с Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году. Так он объяснил причину поражения в том поединке.

Прямой эфир

Загрузка...