Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский боец MMA указал на недостаток Макгрегора перед боем с Серроне

0
Фото: TASS/AP/John Locher
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец MMA, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семенов прокомментировал предстоящий бой между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне.

В комментарии РЕН ТВ россиянин затруднился дать оценку готовности противников, но указал на отсутствие у Макгрегора боев в последний год.

«У Макгрегора в последнее время не было поединков, был год некоего застоя. Это может сказаться на его бое с Серроне, потому что обычно, когда спортсмены в обойме, они держатся на плаву и больше шансов на победу. Тренировки тренировками, но боевую практику никто не отменял», — сказал он.

Давая характеристику Серроне, Семенов заявил, что не может назвать американца «бойцом какого-то направления — ударного или борцовского», поэтому назвал его универсальным бойцом. Ставка в предстоящем бою, полагает россиянин, будет сделана на тактику и функционал.

Бой Макгрегора против Серроне состоится в Лас-Вегасе в ходе турнира UFC 246. Прямую трансляцию встречи покажет телеканал РЕН ТВ 19 января в 6:00 мск.

Поединок станет громким возвращением ирландца в октагон. В случае победы Макгрегор сможет взять реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл в битве за титул чемпиона в легком весе, состоявшейся 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США.

Ранее Макгрегор запустил обратный отсчет до боя с Серроне и показал фотографии с тренировки.

Прямой эфир