Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тест ДНК признал Хантера Байдена отцом ребенка американки

0
Фото: Global Look Press/Ron Sachs
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тест ДНК подтвердил, что Хантер Байден является отцом ребенка 28-летней американки Лунден Робертс из Арканзаса.

Как сообщает портал Page Six, сын бывшего вице-президента США Джо Байдена ранее отрицал данный факт. «Теперь он не должен оспаривать результаты теста ДНК или процесса тестирования», — цитирует Робертс «Газета.ру».

Ребенок родился в августе 2018 года, в то время Хантер был в отношениях с вдовой своего брата Бо — Холли Байден. В октябре газета Daily Mail писала, что Байден предстанет перед судом по делу о признании отцовства и выплате алиментов.

По данным издания, Хантер Байден «тайно признал свое отцовство», при этом от публичного признания отказался. Слушание по иску Робертс намечено на 2 декабря, суд намерен в том числе рассмотреть вопросы, связанные с ДНК-тестом.

В конце мая отошедший от дел бельгийский король Альберт II прошел ДНК-тест, чтобы установить отцовство его предполагаемой незаконнорожденной дочери Дельфины Боэль.

Апелляционный суд Брюсселя обязал Альберта II пройти тест. Отмечалось, что отказ считался бы косвенным признанием.

Боэль добивается признания ее внебрачной дочерью короля с 2013 года, когда Альберт II еще находился у власти. Тогда адвокаты предложили ей получить признание монарха после его смерти.

Прямой эфир

Загрузка...