Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп назвал своего конкурента в предвыборной гонке Маленьким Майклом

0
Фото: Global Look Press/Ron Adar
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп назвал своего конкурента в предвыборной гонке, бывшего мэра Нью-Йорка, миллиардера Майкла Блумберга Маленьким Майклом, намекая на его невысокий рост, сообщает Daily Mail в пятницу, 8 ноября.

Трамп также заявил, что у Блумберга ничего не получится и он только навредит бывшему вице-президенту США Джозефу Байдену, если включится в предвыборную гонку на стороне Демократической партии.

«Маленький Майкл провалится!» — сказал 73-летний Трамп о 77-летнем Блумберге.

Ранее газета The New York Times сообщила, что Блумберг намерен вступить в президентскую гонку от Демократической партии США. По ее данным, он направил своих сотрудников в штат Алабама, чтобы те занимались сбором необходимых подписей.

Ранее, 2 марта, телеканал CNBC со ссылкой на собственные источники сообщил, что Блумберг провел первые собеседования с волонтерами для проведения избирательной кампании на предстоящих выборах президента США в 2020 году. Однако сам экс-мэр Нью-Йорка заявил, что не собирается участвовать в президентской гонке. Он отметил, что на выборы необходимо выдвинуть демократа, который будет достаточно силен для того, чтобы одержать победу над действующим президентом США Дональдом Трампом.

Трамп часто старается заклеймить своих политических врагов насмешливыми или унизительными прозвищами. Как сообщает CNBC, он регулярно называл бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон Кривой Хиллари (Crooked Hillary), а члену палаты представителей разведки Адаму Шиффу, который возглавляет расследование по вопросу импичмента Трампа, дал прозвище Хитрый Шифф (Shifty Shiff).

Прямой эфир

Загрузка...