Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец Дацик заявил о желании провести поединок с Александром Емельяненко

0
Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец Вячеслав Дацик 16 ноября вернется на ринг и проведет поединок по правилам бокса со спецназовцем ФСИН Максимом Перовым. При этом своей главной целью он называет одного из лучших российских бойцов ММА — Александра Емельяненко. Об этом он заявил в интервью «Спорт-Экспрессу» в четверг, 31 октября.

«Будут другие бойцы, новые вызовы. Конечно, конечная жертва — Саша Емельяненко. Когда я сбежал, Саша тут наговорил лишнего. А за базар надо отвечать, произнесенные слова сроков давности не имеют. Рано или поздно встретимся. И нужно сделать это так, чтобы ни Саша, ни я не сели. На ринге, в рамках закона, с подписанным контрактом, чтобы без претензий. Эту разборку с 2010 года ждет вся страна», — сказал Дацик.

Таким образом он отреагировал на слова Емельяненко-младшего, который назвал его «мертвым человеком и заблудившимся ребенком». И при этом вспомнил, сколько раз на самом деле встречался с этим спортсменом в жизни — по словам Александра, он видел Вячеслава только один раз и мельком.

«Саша так пиарится, вот и пусть пиарится. Придет время, и ринг всё покажет. Я встречался с Емельяненко не один раз. Первый раз встречались с Сашей, Федей (Федором Емельяненко. — Ред.) после их приезда из Японии в Ледовом дворце. Потом в «Юбилейном» на боях пересекались. Как-то они на боях зафоткались с Димой Демушкиным, журналистка стала их троллить на тему фашизма, вот они заднюю и включили. Саше поднагрубил, мы с ним рамсанули. Но он тоже поменял номер. Я быстро пробил через общих знакомых новый, пару раз позвонил, и всё. Еще даже в тюрьме общались с ним через общего знакомого», — рассказал он.

29 ноября состоится боксерский бой между Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым. Ранее Дацик не раз говорил, что сам собирается сразиться с Емельяненко.

Прямой эфир

Загрузка...