Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Систему «все включено» для российских туристов будут развивать на курортах в Китае

0
Фото: Global Look Press/Jeff Tzu-chao Lin
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти острова Хайнань, ведущей курортной зоны Китая, намерены в 2020 году начать расширение системы «всё включено» специально для увеличения турпотока из России. Об этом «Известиям» сообщил президент совета директоров международного туристического сервиса г. Санья Ван Дон Чин.

«Мы планируем начать с нескольких отелей категории четыре и пять звезд, а потом расширим программу на трехзвездочные отели», — сказал господин Ван. Для реализации этой задачи власти намерены привлечь турецких специалистов из Антальи, где у отельеров накоплен большой опыт работы в формате all inclusive.

Ценовая политика в настоящий момент прорабатывается. Однако заявлено, что стоимость нового турпродукта будет конкурентной по сравнению с аналогичными предложениями в других странах.

Внедрение системы «всё включено» на курортах провинции Санья будет реализовываться совместно с авиаперевозчиком iFly и туроператором Tez Tour.

Сегодня по системе all inclusive на курорте работает всего несколько отелей премиум-класса. Стандартный турпакет включает только завтрак либо полупансион.

Ежегодно Хайнань посещает более 200 тыс. россиян, что составляет свыше 30% от общего числа иностранных туристов. Таким образом, Россия занимает первое место среди международных рынков. В 2020 году власти острова планируют увеличить турпоток из России вдвое — до 400 тыс. человек.

Хайнань — единственный тропический круглогодичный морской курорт международного уровня в Китае. Основная туристическая инфраструктура сосредоточена в провинции Санья на юге острова. Хайнань ежегодно посещает более 20 млн туристов.

Прямой эфир

Загрузка...