Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В горздраве Челябинска опровергли массовое увольнение врачей из травмпункта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В челябинском горздраве опровергли информацию местных СМИ о массовом увольнении врачей травмпункта городской больницы № 6. Из учреждения уволились только два врача, заявили в ведомстве. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает ТАСС.

Как уточнили в горздраве Челябинска, два врача уволились по собственному желанию в период с июня по октябрь 2019 года. Одна из врачей работает в травмпункте на условиях внешнего совместительства. Пояснений по вопросу, действительно ли специалисты ушли с работы из-за недовольства размером зарплат, в ведомстве не дали.

В настоящее время, по данным горздрава, круглосуточно первичный прием пациентов травмпункта ведут врачи-травматологи по графику.

Ранее СМИ Челябинска сообщили о массовом увольнении сотрудников травмпункта горбольницы № 6. По их данным, уволились три травматолога, а дежурить стало некому.

3 октября руководство Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н.Н. Блохина подписало заявления об увольнении четырех врачей, ранее объявивших о своем уходе. Как пояснял накануне замдиректора НИИ детской онкологии и гематологии Георгий Менткевич, несогласные с новым руководством медики намеренно составили график увольнений, чтобы «довести» своих пациентов.

Читайте также
Прямой эфир