Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Элтон Джон рассказал в автобиографии об отце и борьбе с наркозависимостью

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский музыкант Элтон Джон рассказал в своей автобиографической книге о своей многолетней наркозависимости и непростых отношениях с отцом, пишет «РИА Новости».

«У меня возникали проблемы, даже если я ел сельдерей, как это называлось, «неправильным способом», — рассказал Элтон Джон о своем детстве и жесткости отца.

Артист отметил, что отношения с родителем, который не принял его образа жизни, оставались напряженными до самой его смерти в 1991 году.

Кроме того, в книге рассказывается о самом мрачном периоде жизни артиста, когда он в течение 16 лет страдал от кокаиновой зависимости, алкоголизма, булимии, и о его пребывании в реабилитационной клинике.

В начале июня в России в кинотеатрах начался показ биографического музыкального фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен». На экраны картина вышла в урезанном формате — без интимных сцен между мужчинами и эпизодов употребления наркотиков.

Картина рассказывает об основных этапах жизни и карьеры исполнителя — от поступления в Королевскую академию музыки до восхождения на музыкальный олимп. По словам создателей, в фильме присутствует «легкий элемент фантазии», который показывает зрителям, что сэр Элтон Джон является не просто музыкантом.

5 октября Элтон Джон впервые рассказал о своей борьбе с раком простаты, который у него диагностировали два года назад.

Прямой эфир

Загрузка...