Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пилот и стюардесса подрались на борту самолета в аэропорту Денвера

0
Фото: Стоп-кадр видео
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пилот и стюардесса авиакомпании Republic Airways подрались на борту самолета, который ожидал вылета в аэропорту американского Денвера. Видео инцидента опубликовало ABC News.

Инцидент произошел 14 сентября, однако известно о нем стало только сейчас. Отмечается, что пассажиров на борту лайнера во время происшествия не было. Участниками стали 36-летний пилот Уильям Томас и 29-летняя стюардесса Мариша Спорер.

На кадрах видно, как мужчина подходит к женщине и плюет в нее, после чего стюардесса наносит три удара открытой ладонью по лицу пилота, тот в ответ бьет ее кулаком по ребрам.

Точная причина конфликта неизвестна, но Томас и Спорер с ноября 2018 года состояли в интимной связи. Предположительно, девушка увидела что-то, что ей не понравилось, на мобильном телефоне любовника.

Пилот и бортпроводница были арестованы за нарушение общественного порядка и уволены из авиакомпании. Видеозапись инцидента находится в полиции, суд должен состояться на следующей неделе.

1 октября сообщалось, что пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил драку на борту самолета, летевшего рейсом из Лос-Анджелеса в Москву.

Прямой эфир

Загрузка...