Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Помощница Бочкаревой назвала скандал с наркотиками «подставой»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-помощница актрисы Натальи Бочкаревой Дарья Дьяченко заявила, что звезду сериала «Счастливы вместе» подставили с наркотиками.

По словам Дьяченко, некоторое время назад с анонимной страницы в Instagram ей настойчиво «писал некий инкогнито с просьбой выйти на переговоры, чтобы за кругленькую сумму денег я поведала какую-то информацию о Наташе, которую, к слову, называть в переписке он отказывался».

Бывший пиар-агент Бочкаревой указала, что не работает с актрисой уже около девяти месяцев. Однако до того, как расстаться, они девять лет были на постоянной связи.

Она подчеркнула, что «не заметить пристрастие артиста к так сейчас обсуждаемому препарату было невозможно». Дьяченко считает, что, скорее всего, Бочкарева за рулем была в состоянии алкогольного опьянения, а наркотики ее могли попросить кому-то отвезти.

«Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили», — заключила Дьяченко в интервью журналу Starhit.

Также она выразила мнение, что главной ошибкой Бочкаревой стало то, что она не рассказала, как попала в такую жуткую историю, сразу. «Не нужно было никаких сторис со смешными оправданиями, нужно было решать ситуацию хладнокровно», — резюмировала бывшая помощница актрисы.

6 октября сообщалось, что соседи Бочкаревой заявили о ее исчезновении. На следующий день актриса вышла на связь и сказала, что чувствует себя хорошо. Комментировать свои дальнейшие планы Бочкварева не стала, но отметила, что в ближайшее время сделает заявление.

В конце сентября РЕН ТВ сообщил о задержании Бочкаревой с 0,69 г кокаина. Сотрудники автоинспекции остановили машину, за рулем которой была похожая на актрису женщина. При общении с правоохранителями, которое было запечатлено на видео, она заметно нервничала.

Позже пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что в столице была задержана женщина на автомобиле Cadillac. Против подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков».

Прямой эфир

Загрузка...