Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Volkswagen сделает кабриолет на базе кроссовера T-Roc

0
Фото: autocar.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen собирается выпустить в 2020 году новую модификацию кроссовера T-Roc с мягким верхом. Об этом 14 августа пишет Autocar.

Дизайн машины практически не будет отличаться от стандартной модели T-Roc, которая была представлена в 2017 году на автосалоне во Франкфурте (Германия). Колесная база кабриолета по сравнению с кроссовером увеличится на 37 мм, а в длину открытая версия вырастет на 34 мм. Вместимость багажного отделения составит 284 л.

Кабриолет оснастят новейшей системой складывания мягкой крыши, которая позволит поднять ее за девять секунд на скоростях до 30 км/ч.

В Европе открытую версию Volkswagen T-Roc предложат с 1,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 150 л.с. Кроме того, покупателям будет доступна модификация с литровым силовым агрегатом мощностью 113 л.с. Коробки передач предусмотрены две: механическая и роботизированная с двойным сцеплением. Привод предполагается только передний.

Новый кабриолет будет сходить с конвейера завода компании, расположенном в немецком городе Оснабрюк.

12 августа сообщалось, что Volkswagen совместно с российским футбольным союзом выпустил седан Polo в исполнении Football Edition. При покупке данной модификации клиент получает футбольный мяч, комбинированные салонные коврики и поддон для багажника. Цены на специальную версию начинаются от 849 900 рублей.

Прямой эфир

Загрузка...