Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эксперты рассказали о предпочтениях в отдыхе поколения Z

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эксперты сервиса Booking.com выяснили, что путешественники в возрасте от 16 до 24 лет из России настроены на активный образ жизни и готовы к регулярным поездкам по стране и другим государствам. Об этом в воскресенье, 14 июля, пишет «РИА Новости».

Так, представители поколения Z (поколение людей, родившихся в период с 1995 по 2012 год) планируют посетить как минимум три разных континента за 10 лет, при этом 29% также хотят получить образование в другой стране.

Около 47% опрошенных заявили, что для них предпочтительны экстремальные путешествия. Вместе с тем чаще всего молодые путешественники ездят в центральную Россию, на юг страны и на Дальний Восток.

Ранее в воскресенье выяснилось, что самые частые претензии путешественников связаны с отменой или задержкой авиарейсов. К примеру, когда туристы выбирают утренний рейс, но их полет переносят на вечер.

Также путешественники крайне не любят непредвиденные замены отелей. Несмотря на то, что условия замены места проживания часто прописываются в договоре, люди выражают крайнее недовольство. Особенно в тех случаях, когда они не могут повлиять на ситуацию.

Прямой эфир

Загрузка...