Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полковник СБУ рассказал о желании Зеленского «уйти на каникулы»

0
Фото: TASS/Zuma
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полковник запаса СБУ Владимир Мулик заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский сильно устал, и ему не дает покоя мысль, что каникул не будет в ближайшие годы. Об этом 12 июля сообщил портал «ПолитНавигатор».

Он отметил, что у Зеленского весьма насыщенный график, к которому он не привык.

«Он очень сильно устал, это видно. Он работает просто на износ, но бегает, ездит — работает в непривычном для себя графике. Здесь в политической жизни, тем более у нас, на этих высоких скоростях, при куче противников вокруг него — он уже начинает чувствовать, что одни враги», — заявил Мулик.

По словам полковника, при взгляде на украинского лидера чувствуется усталость. В сравнение он привел ситуацию, с которой сталкивается каждый школьник.

«И ты так открываешь дверь, и надо идти в школу<…> тебе так хочется на каникулы, ты понимаешь, что на каникулы ты не пойдешь, еще не скоро они, потому что предыдущие только вчера закончились», — сказал он.

Кроме того, он обвинил президента в переигрывании своей роли. По мнению Мулика, Зеленский привык считать себя хорошим актером, однако это может сыграть с ним «злейшую шутку в будущем».

4 июля сообщалось, что в Госдуме предрекли Зеленскому судьбу Порошенко, если он не услышит сигнал от президента России Владимира Путина и не начнет работать во благо украинцев.

Под сигналом имелось в виду заявление Путина о том, что Россия готова к установлению конструктивного диалога с Украиной при условии, если Зеленский начнет реализовывать свои предвыборные обещания, а именно выполнять договоренности по Донбассу и сесть за стол переговоров.

Прямой эфир

Загрузка...