Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа доля засыпавших в театре пассажиров метро Москвы и Петербурга

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Почти каждый третий пассажир метро Москвы и Санкт-Петербурга засыпал в театре, свидетельствуют результаты опроса оператора сети Wi-Fi в подземке — компании «МаксимаТелеком». Исследование опубликовано в понедельник, 1 июля.

В опросе участвовали от 198 до 303 тыс. пользователей бесплатного Wi-Fi. Они отвечали на вопросы между рекламными роликами при подключении к сети. В ходе исследования было получено около 1,7 млн ответов, отмечает «РИА Новости».

Выяснилось, что театр посещают более 70% респондентов, при этом 32% из них когда-либо засыпали во время представления.

Большинство опрошенных (66%) надевают на мероприятия костюмы и платья, а 18%, напротив, не переживают по поводу наряда и идут в чем придется.

Как отметили в компании, некоторые пассажиры ответили весьма оригинально, рассказав, что ходят в театр в гавайской рубахе, килте, костюме пингвина, пиратском камзоле, рясе или пижаме.

Также в промежуточных результатах опроса были определены три театра, которые предпочитают пользователи бесплатного Wi-Fi. Оказалось, что это Большой театр, Академический театр имени Моссовета и Ленком.

В конце июня результаты опроса «Левада-центра» показали, что более половины россиян никогда не ходят в театры, на концерты и в кафе. Вместо этого они предпочитают отдыхать от повседневных дел у телевизора.

Прямой эфир

Загрузка...