Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вакарчук рассказал о превращении Зеленского в «зомби»

0
Фото: REUTERS/Gleb Garanich
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский певец и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук рассказал о своих отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским и риске превращения того в «зомби».

По словам артиста, с Зеленским он не общался уже два года, поэтому ему сложно охарактеризовать свои отношения с президентом.

«Когда ты два года не общаешься ни лично, ни по телефону — сложно сказать, какие у тебя отношения — плохие или хорошие», — сказал Вакарчук «Обозревателю».

При этом он раскритиковал окружение Зеленского, отметив, что украинский лидер рискует заразиться «вирусом старой политики».

«Создается впечатление, когда новый президент пришел во власть, и старая политика начала охватывать его вокруг, как в тех фильмах про зомби. Знаете, они возвращаются, и есть опасность, что могут заразить вирусом», — указал лидер партии «Голос».

Вакарчук добавил, что несмотря на это его партия будет поддерживать позитивные инициативы президента и выступать за новые реформы в стране.

24 мая Вакарчук объявил об участии партии «Голос» в выборах в Верховную раду. В то же время он оставил за собой право писать музыку и давать концерты в составе группы «Океан Эльзы».

В марте Зеленский рассказал, что отказался бы от участия в выборах президента, если бы свою кандидатуру выдвинул Вакарчук.

Прямой эфир

Загрузка...