Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник опроверг покупку Пугачевой участка на кладбище в Москве

0
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Алла Пугачева не покупала участка на Кузьминском кладбище Москвы. Там находится семейно-родовое захоронение, где уже похоронены ее родители и брат. В соответствии с действующим законом певица тоже может получить там место после своей смерти. Об этом 17 июня сообщает телеканал «360» со ссылкой на осведомленный источник.

Сообщения о том, что Пугачева приобрела себе участок на кладбище появилась после выхода в эфир программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Исполнительница рассказала, что хочет, чтобы ее похоронили рядом с ее братом Евгением.

В студию пригласили скульптора, который рассказал, как может выглядеть семейный склеп звезды и ее семьи. Он предложил украсить его вензелем или гербом, как на фасаде дома Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, пишет «Федеральное агентство новостей».

В соответствии с Федеральным законом «О погребении и похоронном деле», гражданам Российской Федерации могут предоставляться участки земли на общественных кладбищах для создания семейных (родовых) захоронений.

Прямой эфир

Загрузка...