Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песня Пугачевой «Миллион алых роз» вошла в число любимых песен Ким Чен Ына

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер КНДР Ким Чен Ын признался в любви к российской эстраде. О музыкальных вкусах северокорейского лидера рассказал губернатор Приморского края Олег Кожемяко в интервью «РИА Новости».

По словам главы региона, который встретился и пообщался с делегацией Северной Кореи на их пути во Владивосток, традиционно любимой является песня «Катюша», символизирующая начало дружбы двух стран, сообщает телеканал «Звезда».

«Вечер на рейде» ему тоже нравится, сегодня был исполнен великолепно, «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой — это те песни, которые любят наши соседи и с удовольствием поют, передают во все века от отца к сыну», — отметил Кожемяко.

Ранее 26 апреля президент США Дональд Трамп заявил, что высоко оценивает заявления российского лидера Владимира Путина по КНДР.

25 апреля Владимир Путин провел переговоры с Ким Чен Ыном. Лидеры обсудили двусторонние отношения и ситуацию на Корейском полуострове. После встречи российский лидер заявил, что разделяет позицию Соединенных Штатов относительно денуклеаризации Северной Кореи, но для начала этого процесса Пхеньяну нужны гарантии безопасности.

Прямой эфир

Загрузка...