Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чичерина сняла в Донбассе клип в память о Захарченко

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская певица Юлия Чичерина спустилась в одну из шахт в Донбассе для съемок клипа на песню «Его оплот», посвященную памяти первого главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко.

«Я впервые спустилась в шахту и добыла 50 кг угля сегодня! Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение! Еле отмылась, только с третьего раза получилось», — цитирует Чичерину сайт kp.ru.

Клип снимали в шахте «Горняк 95». После съемок исполнительница выступила перед рабочими.

Чичерина заявила, что теперь понятно, какой бесстрашный и трудолюбивый народ живет в ДНР, почему здесь такие ухоженные бульвары, парки и скверы и почему так быстро ремонтируют все разрушения от обстрелов ВСУ и легко держат удар. Певица поблагодарила шахтеров за опыт.

Ранее Чичерина неоднократно выступала в ДНР и ЛНР, в том числе для ополченцев на передовых позициях, сообщает телеканал «Звезда».

Глава ДНР погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. К настоящему времени удалось задержать подозреваемых в покушении на Захарченко. Ими оказались украинские диверсанты и связанные с ними лица.

Читайте также
Прямой эфир