Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московский отель «Пекин» выставят на электронные торги

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» выставит на электронные торги московский отель «Пекин». Открытый аукцион пройдет на «Единой электронной торговой площадке», сообщили «Известиям» в департаменте внешних коммуникаций девелопера.

На торги выставят 100% акций ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин», отметили в пресс-службе. Стартовая цена лота составит 5,67 млрд рублей, шаг аукциона — 15 млн рублей. Сбор заявок на участие завершится 29 августа 2019 года. Сам аукцион начнется 2 сентября.

Как отметили в компании, гостиница «Пекин», расположенная на Большой Садовой улице, — знаковый городской комплекс, обладающий большим инвестиционным потенциалом.

«Мы наблюдаем интерес к объекту со стороны российских и зарубежных покупателей, поэтому считаем целесообразным выставить отель на открытые электронные торги», — отметил президент «Галс-Девелопмент» Виктор Адамов.

Отель является признанным памятником архитектуры. К услугам гостей он предлагает 150 номеров с современным оснащением. В гостиничный комплекс входят три ресторана, панорамный бар на крыше и конференц-зал. На его территории также расположены SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины.

Прямой эфир

Загрузка...