Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Стрельба произошла у посольства Израиля в Иордании
Армия
Силы ПВО ликвидировали 34 украинских БПЛА над территорией РФ
Армия
Бойцы МТО рассказали о работе хлебопекарни в приграничье Курской области
Мир
Самолет Ил-76 МЧС России доставил более 33 т гумпомощи для жителей Мьянмы
Общество
Юрист рассказал о компенсации морального вреда пострадавшим в ДТП
Мир
В МИД России предупредили о жесткой реакции на враждебные шаги Японии
Происшествия
В Приморье мужчина напал на полицейских с ножом
Общество
Матвиенко предложила провести «Десятилетие семьи» в России
Общество
В Иркутской области подозреваемый в убийстве фельдшера арестован на два месяца
Мир
Bloomberg указало на желание Байдена укрепить Украину до президентства Трампа
Мир
Экс-главком ВСУ Залужный заявил о неготовности НАТО к конфликту с Россией
Мир
СМИ сообщили о переносе государственных визитов из Букингемского дворца
Мир
СМИ узнали о посещении саммита по зерну в Киеве лишь двумя зарубежными политиками
Мир
Меркель заявила о неизбежности диалога об урегулировании украинского конфликта
Общество
Путин упростил регистрацию прав на машино-места в паркингах
Мир
Договор о всеобъемлющем партнерстве России и Ирана охватит сферу обороны
Общество
Путин поздравил актера и режиссера Эмира Кустурицу с 70-летием
Армия
Минобороны РФ сообщило о подвигах российских военных в зоне спецоперации

Диетологи раскрыли секреты питания для женщин после 40 лет

0
Фото: Pixabay
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Британские диетологи рассказали, как следует питаться женщинам после 40 лет для того, чтобы сохранить молодость и здоровье. По словам Амелии Фрир, в первую очередь рекомендуется свести к минимуму употребление обезжиренных продуктов, так как в их составе есть совсем ненужные стабилизаторы, эмульгаторы и подсластители.

Также диетолог рассказала изданию Daily Mail, что женщинам после 40 не следует перебарщивать со сладкими фруктами, так как они провоцируют скачки сахара в крови. Она посоветовала вместо этого употреблять кислые яблоки, желательно до шести вечера.

При этом эксперт по питанию Джеклин Колдуэлл-Коллинз посоветовала женщинам есть на завтрак овощи и фрукты, а в течение для употреблять какие-либо ферментированные продукты, богатые клетчаткой и пробиотиками. В качестве примера она привела квашеную капусту, кимчи или кефир. Диетолог Джейн Кларк посоветовала есть как можно больше жирных продуктов — рыбы, орехов, авокадо, а также употреблять льняное и оливковое масла.

Специалист Меган Росси считает, что еженедельно в рационе обязательно должны присутствовать сложные углеводы и порядка 30 различных продуктов растительного происхождения. По ее словам, таким образом питание будет более разнообразным и сбалансированным.

Ранее 4 июня врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что голодание и активные попытки похудеть в преддверии отдыха могут стать причиной еще больших проблем с лишними килограммами.

Читайте также
Прямой эфир