Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили рассказал о последних встречах с Порошенко

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о последних встречах с бывшим президентом Украины Петром Порошенко и назвал его закомплексованным человеком без чувства юмора.

По словам Саакашвили, он встретился с Порошенко на саммите в Хельсинки в 2018 году, и из-за этого якобы переполошилась вся охрана бывшего украинского лидера.

«Там узкие коридоры, мы подошли близко друг к другу. И его охранник почти с ума сошел. Они думали, что я сейчас его покусаю, обматерю, по лицу буду бить. А я похудел, поэтому я сделал маневр и прошел мимо», — цитирует 2 июня политика ТСН.

Также экс-губернатор рассказал о встрече с Порошенко на конгрессе на Мальте. Он отметил, что обоих политиков посадили рядом, что вызвало гнев Порошенко.

«Он устроил скандал. А после вернулся и сказал: «Хорошо, давай увидимся вечером у меня в номере», — вспомнил Саакашвили.

По его словам, он всё еще обижен на Порошенко, потому что у них были личные отношения, но в итоге экс-президент Украины оказался «закомплексованным человеком».

Михаил Саакашвили в 2016 году был лишен украинского гражданства и выслан в Польшу. Также ему запретили въезд на Украину до 2021 года. Однако 28 мая новый украинский лидер Владимир Зеленский вернул Саакашвили гражданство, а на следующий день политик прибыл в страну.

Читайте также
Прямой эфир