Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Третьяк оценил выступление сборной России на чемпионате мира по хоккею

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк по завершении чемпионата мира в Словакии дал интервью «Известиям» и оценил выступление сборной России, эффект от приезда на турнир огромного количества игроков НХЛ и рассказал, возможно ли будет собрать столько же звезд на турнире в Петербурге, где в 2023 году пройдет первенство планеты.

«Хоть мы и разочарованы поражением в полуфинале от финнов (0:1), не хочу бросать камень в огород наших ребят. Все выложились без остатка, но бывают ситуации, когда соперник в конкретный день проводит просто феноменальный матч. А Финляндия блестяще показала себя», — сказал Третьяк.

Он отметил, что не теряет веры в российских хоккеистов и благодарен им за приезд в сборную. После сложного сезона в НХЛ в расположение команды приехали Никита Кучеров, Андрей Василевский, Евгений Малкин, Александр Овечкин и другие.

Третьяк отметил, что звезды НХЛ всегда привлекают много внимания зрителей, а на Овечкина и вовсе приходят посмотреть как на приму-балерину в Большом театре.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«Увидеть Овечкина — как сходить в Большой театр»

Прямой эфир

Загрузка...