Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ завоевал восемь наград конкурса «МедиаБренд»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ взял сразу восемь призов ежегодной премии в сфере телевизионного продвижения, дизайна и электронных СМИ «МедиаБренд».

Так, телеканал стал лидером сразу в трех номинациях. Награду за лучшую промокампанию спецсобытия 2018 года получило промо нового «Сезона блокбастеров». Победу в номинации «Лучшая промокампания фильма или сериала» одержала серия промороликов к фильму «Чужой». Первое место в номинации «Лучшее использование звука» занял проморолик франшизы «Три икса».

Кроме того, РЕН ТВ завоевал пять серебряных наград конкурса. Призов удостоились «Самая полезная программа» за лучшую операторскую работу, «СМЕРШ» за лучший проморолик фильма или сериала российского или совместного производства и «Блокбастер. Скоро» за оригинальный саундтрек. Также вторые места заняли «Анекдот-шоу» в номинации «Круто за копейки» и «Чужие» в номинации «Самое смешное промо».

Конференция «МедиаБренд» создана в 2011 году по инициативе специалистов индустрии телевизионного дизайна и маркетинга. Она призвана развивать отрасль и формировать в ней профессиональные стандарты. Жюри конкурса состоит из известных международных экспертов в области телевизионного промо и дизайна и российских признанных профессионалов из сферы PR, дизайна, кино и рекламы.

Прямой эфир

Загрузка...