Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«СМЕРШ» РЕН ТВ собрал 1,1 млн просмотров во время эфира в «Одноклассниках»

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

28 апреля, в преддверии Дня Победы, РЕН ТВ представил шпионский боевик «СМЕРШ». Премьера прошла одновременно в телеэфире и в социальной сети «Одноклассники», пользователи которой увидели первые четыре серии одновременно с телезрителями. Сериал стал самым успешным для РЕН ТВ за последнее десятилетие.

Новелла «Дорога огня», состоящая из четырех серий, собрала более 1,1 млн просмотров в момент онлайн-трансляции. Показав в «Одноклассниках» первые четыре серии шпионского боевика, РЕН ТВ предложил зрителям продолжить просмотр в эфире. Это помогло увеличить телеаудиторию последующих эпизодов. Пятая серия стала самой успешной со средней долей 18,5% среди зрителей в возрасте 25–54 лет.

Перед премьерой РЕН ТВ провел в «Одноклассниках» видеочат с исполнителями главных ролей Владиславом Котлярским и Евгенией Малаховой. Актеры ответили на вопросы пользователей в режиме реального времени. Они рассказали о съемках в шпионском боевике «СМЕРШ», перевоплощении в своих персонажей, трудностях работы на площадке и отличиях нового сериала от других фильмов на военную тематику. Видеочат собрал 600 тыс. просмотров.

29 апреля стало известно, что «СМЕРШ» стал главным телесобытием выходных. Историю о первых годах Великой Отечественной войны оценили представители всех поколений. В возрастной группе 25–54 РЕН ТВ уверенно обошел все каналы, а в группе зрителей 4+ занял второе место, уступив телеканалу «Россия 1».

Прямой эфир

Загрузка...