Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеканалы в составе НМГ заняли 25 призовых мест в конкурсе «МедиаБренд»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве прошла церемония награждения седьмого российского конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «МедиаБренд-2019». Телеканалы РЕН ТВ, «78» и Пятый канал стали обладателями 25 наград. Об этом 29 мая сообщается на сайте конкурса.

В частности, РЕН ТВ стал победителем в трех номинациях. Промо нового сезона телеканала «Сезон блокбастеров» заняло первое место в номинации «Лучшая промокампания программы и спецсобытия». Победу в номинации «Лучшая промокампания фильма или сериала» одержала серия промороликов к фильму «Чужой». Первое место в номинации «Лучшее использование звука» занял проморолик франшизы «Три икса». РЕН ТВ также завоевал пять серебряных наград.

Пятый канал тоже одержал победу в трех номинациях — «Лучшая режиссерская работа», «Лучший проморолик российского фильма и сериала» и «Лучший проект с использованием технологий VR/AR». Также телеканал получил 4 серебряных и 9 бронзовых наград.

Кроме того, первое место в номинации «Лучший дизайн регионального ТВ» занял телеканал «78», вещающий на Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Всего в конкурсе «МедиаБренд» 45 номинаций, они разделены на две категории: эфирную и внеэфирную. Жюри оценивало эфирный дизайн, видеоролики, режиссерские работы, звук, монтаж, оформление студий и многое другое.

Конференция «МедиаБренд» создана в 2011 году по инициативе специалистов индустрии телевизионного дизайна и маркетинга и призвана развивать отрасль и формировать в ней профессиональные стандарты. Жюри конкурса состоит из известных международных экспертов в области телевизионного промо и дизайна и российских признанных профессионалов из сферы PR, дизайна, кино и рекламы.

«Национальная Медиа Группа» (НМГ) является одним из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющим активы ключевых сегментов российского медиарынка. В состав холдинга входят: телеканал РЕН ТВ, телерадиокомпания «Петербург — Пятый канал», газета «Известия», газета «Спорт-Экспресс», ООО «Арт Пикчерс Вижн», «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport, Turner), российские телеканалы Viasat, технологическая платформа AmderData.

Прямой эфир

Загрузка...