Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа дата открытия завода Haval в России

0
Фото: Haval
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый автомобильный завод Haval, расположенный в индустриальном парке «Узловая» под Тулой, заработает 5 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы китайского брэнда, опубликованном в среду, 29 мая.

Отмечается, что строительство завода началось осенью 2015 года. Общий объем инвестиций в проект составил около $500 млн. Проектная производственная мощность — 150 тыс. машин в год. Комплекс включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов.

Завод будет выпускать кроссоверы Haval F7. Длина, ширина, высота машины составляют 4620×1844×1683 мм соответственно. Колесная база — 2725 мм.

Линейка двигателей будет включать 1,5-литровый (150 л.с.) и 2-литровый (190 л.с.) турбированные моторы, которые работают в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Привод — передний или полный.

В базовую версию модели входят светодиодные ходовые огни и противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодные фонари, мультируль с обогревом, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, а также передние боковые подушки безопасности, противобуксовочная система, ассистент старта на подъеме и система помощи при спуске.

21 марта сообщалось, что компания Haval вывела на российский рынок топовую версию полноразмерного кроссовера H9.

Прямой эфир

Загрузка...