Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Любовница Саакашвили» попала в ДТП на Минском шоссе

0
Фото: Пятый канал
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Модель Елена Бурчак, которая, по предположениям СМИ, состояла в отношениях с бывшим президентом Грузии и экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, попала в автомобильную аварию на Минском шоссе в Москве.

ДТП произошло вечером в субботу, 27 апреля. По информации сайта kp.ru, девушка на своем Porsche Panamera протаранила внедорожник Range Rover. В результате инцидента никто не пострадал.

27-летняя Бурчак и владелец внедорожника уладили ситуацию самостоятельно и не стали вызывать гаишников. Как рассказали очевидцы, модель сильно волновалась и заявила, что причиной аварии стало ее плохое самочувствие.

С места ДТП девушку забрал подъехавший Mercedes Maybach с охраной, добавили свидетели ДТП. По информации РЕН ТВ, у Бурчак ушиб предплечья слева, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб правого бедра. Однако в соцсетях модель заверила подписчиков, что с ней все хорошо, и уже скоро она купит новую иномарку.

По некоторым данным, Porsche Panamera стоимостью более 7 млн рублей Бурчак подарил именно Михаил Саакашвили. При этом, по словам девушки, отношения с политиком остались в прошлом.

В различных интервью, в частности российскому Первому каналу, она рассказывала о дорогих подарках от Саакашвили и о том, как было непросто общаться с ним. По словам модели, они познакомились на одной из светских вечеров на Украине. Она также уверяла, что именно из-за импульсивного характера бывшего губернатора им пришлось расстаться.

Несколько лет назад Бурчак переехала в Москву, где занимается модельным бизнесом, в качестве члена жюри участвует в различных конкурсах красоты.

Прямой эфир

Загрузка...