Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главред «Новой Газеты» рассказал о состоянии Быкова

0
Фото: РИА Новости/Валерий Левитин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В состоянии здоровья писателя и журналиста Дмитрия Быкова наблюдается положительная динамика. Об этом агентству «РИА Новости» 19 апреля сообщил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

«Я вам могу прямо сказать из того, что известно мне, а я знаю достаточно: у него серьезная положительная динамика. Ночной перелет он перенес хорошо, у него отличная бригада медиков, прекрасная абсолютно. В той клинике, где он находится, его ждали. Там чрезвычайно квалифицированные врачи — светила», — рассказал он.

Также Муратов подчеркнул, что самолет, на котором накануне Быкова перевезли в московскую клинику, является частным и не был оплачен государством.

В этот же день о состоянии писателя рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, ухудшение его здоровья связано с хроническим заболеванием.

51-летний писатель почувствовал себя плохо вечером 16 апреля в Уфе, где должен был прочитать лекцию «Прямая речь». Изначально его госпитализировали с подозрением на инсульт, однако позже этот диагноз опроверг исполняющий обязанности министра здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

Прямой эфир

Загрузка...