Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певицу Maruv раскритиковали за признание в любви к россиянам

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинская певица Анна Корсун, известная как Maruv, подверглась жесткой критике со стороны соотечественников после своего концерта в Санкт-Петербурге.

На странице в Instagram артистка опубликовала несколько фото с шоу с подписью «Это было потрясающе, я люблю вас».

Некоторым украинцам такое признание не понравилось. «Ваши фанаты не верили, что вы даете концерты в России. Теперь видно, какая вы украинка», — написал один из комментаторов.

«Сделала из себя жертву, прогремела на весь мир отказом от «Евровидения», а сама спала и мечтала о России», — отметила еще одна пользовательница, обвинив певицу в обмане.

Не стеснялись соотечественники Maruv и нецензурной брани.

Однако большая часть комментаторов поддержала артистку.

«Марув, ты просто красотка! Хорошо поешь! Вижу, что завистливые <…> комменты из Украины, но я верю, что не все такие <…>. Ты лучшее, что есть на Украине!», — написал один из фанатов.

«Марув молодец. Так держать. Не обращайте внимания <…> Ждем с концертами еще», — отметил еще один.

«Не обращай внимание на критиков! Ты прокладываешь мостик дружбы между странами, всё делаешь правильно!», — добавили другие.

Maruv стала победительницей украинского национального отбора на «Евровидение-2019» и должна была представлять страну на конкурсе в Тель-Авиве в мае, однако впоследствии отказалась из-за условий, предложенных Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. Певица заявила, что не хочет выступать с «политическими лозунгами».

Также отказались представлять Украину группы Freedom-jazz girls band и Kazka. В результате Киев решил не участвовать в «Евровидении».

В апреле у Maruv были запланированы два сольных мероприятия — в Москве и Санкт-Петербурге.

Прямой эфир