Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали о желании Джоли вернуть Питта

0
Фото: Global Look Press/dpa/Hubert Boesl
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса Анджелина Джоли специально затягивает развод с актером Брэдом Питтом, чтобы вернуть его в семью. Об этом 11 апреля пишет The Sun со ссылкой на источник, близкий к артистам.

Отмечается, что Джоли дала Питту понять о своих намерениях. Вместе с тем актер, по словам собеседника издания, не заинтересован в возрождении брака, но хочет поддерживать с бывшей супругой дружеские отношения ради детей.

1 декабря 2018 года стало известно, что Джоли и Питт в рамках бракоразводного процесса достигли соглашения об условиях опеки над детьми. По словам адвоката актрисы Саманты Блей Диджин, детали были согласованы еще несколько недель назад и не подлежат разглашению.

Бракоразводный процесс одной из самых популярных пар Голливуда длится с 2016 года. Наиболее остро стоял именно вопрос опеки над детьми, которых у актеров шестеро.

Летом 2018 года Джоли обвинила Питта в злоупотреблении алкоголем и планировала получить полную опеку над детьми. Однако суд посчитал, что актер также имеет полное право заниматься их воспитанием.

Отношения Джоли и Питта начались в 2005 году еще до его развода с актрисой Дженнифер Энистон. В 2014-м Анджелина и Брэд поженились в принадлежащем им замке Мираваль во Франции. За это время у пары появилось трое биологических детей и трое приемных.

Прямой эфир