Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский националист призвал «агентов сатаны» проголосовать за Порошенко

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер украинской националистической организации «Братство» (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский призвал любыми способами, в том числе насилием, заставить «агентов сатаны», голосовавших за шоумена Владимира Зеленского, отдать голоса за нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Такое заявление радикал сделал в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское Телевидение».

По мнению Корчинского, победить на выборах президента во втором туре должен именно Порошенко, так как его поддерживает «современная боевая Украина», а Зеленского — «коалиция ваты и идиотов».

«Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен — с помощью чего угодно, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича. Каждый сейчас должен выявить агентов сатаны», — заявил он.

В то же время соратник Корчинского заявил, что карпатские мольфары (предсказатели) видят победу Порошенко с отрывом в 5%.

Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал 50%, поэтому 21 апреля состоится второй тур голосования.

В него вышли Зеленский и Порошенко. При этом действующий глава государства пообещал не оставить Зеленскому шансов, что, по мнению экспертов и политиков, говорит о готовящемся подлоге.

Читайте также
Прямой эфир