Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Netflix снимет современную версию «Трех мушкетеров»

0
Фото: Global Look Press/DPA/Alexander Heinl
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская компания потокового видео Netflix начала работу над современной версией фильма по роману Александра Дюма «Три мушкетера». Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

По данным издания, сценарий для картины пишет Харрисон Квери («На тропе войны»), а продюсерами станут Эрик Ньюман (сериалы «Нарко» и «Яркость») и Скотт Глассголд ( фильм «Перспектива» и сериал «Секс будущего»).

The Hollywood Reporter отмечает, что фильм будет выдержан в стиле серии фильмов-боевиков «Миссия невыполнима». Другие подробности проекта пока не раскрываются.

Действие романа Дюма происходит во Франции XVII века. Молодой человек по имени Д'Артаньян приезжает в Париж, чтобы вступить в ряды королевской стражи, но получает отказ. Позже он встречает мушкетеров Атоса, Портоса и Арамиса, с которым попадает в различные приключения.

В начале марта сообщалось, что Netflix приобрела права на экранизацию романа «Сто лет одиночества» нобелевского лауреата по литературе Габриэля Гарсиа Маркеса. Произведение колумбийского прозаика будет экранизировано в форме сериала на испанском языке. Продюсерами выступят сыновья писателя — Родриго и Гонсало Гарсиа, пишет «Газета.ру».

Прямой эфир

Загрузка...