Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Hyundai выпустил новую спортивную версию кроссовера Tucson

0
Фото: Hyundai
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корейский автопроизводитель Hyundai представил новую версию кроссовера Tucson, которая стала частью спортивной линейки N Line. Об этом говорится 21 марта в официальном сообщении пресс-службы.

От обычного кроссовера Tucson новинка с приставкой N Line отличается измененными передним и задним бамперами, темной решеткой радиатора с хромированной окантовкой, черными корпусами боковых зеркал, светодиодными фарами, а также 19-дюймовыми колесными дисками с низкопрофильными шинами.

В салоне Hyundai Tucson N Line установлены спортивные кожаные сиденья с красной прострочкой. На рычаге переключения передач и рулевом колесе появились шильдики с названием версии автомобиля. Опционально для машины будет предлагаться панорамная крыша и аудиосистема Krell с девятью динамиками.

Кроссовер Hyundai Tucson N Line получил 2,0-литровый турбодизель с технологией «мягкий гибрид»: вместе с основным двигателем работает маленький электромотор, который помогает автомобилю трогаться с места, а также выполняет роль стартера и генератора.

Кроме того, доступна гибридная модификация с 1,6-литровым турбодизельным агрегатом, а также бензиновая версия с двигателем такого же объема. На выбор клиентам предложат шестиступенчатую механическую коробку передач либо семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением.

5 марта стало известно, что компания Hyundai выпустит специальный цифровой ключ, который позволит открывать и заводить автомобиль при помощи смартфона. Система появится на новых машинах корейского бренда уже в этом году.

Прямой эфир

Загрузка...