Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наталия Орейро готовит фильм об истории России и Уругвая

0
Фото: Елена Баталина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро готовит кино, связанное с историей Уругвая и России. Об этом артистка рассказала 19 марта на пресс-конференции в ТАСС.

«У меня есть кинопроект, но я пока о нем не распространяюсь. Он связан с историей России и моей страны — Уругвая. Если все получится, вы обязательно об этом узнаете», — рассказала Орейро.

Кроме того, артистка призналась, что вновь хотела бы сняться в российском телесериале, как это было в 2005 году с проектом «В ритме танго».

Наталия Орейро приехала в Россию с туром, который называется «Незабываемый» (Unforgettable Tour). Ее концерты пройдут в 15 городах, включая Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ярославль, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Тольятти, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Воронеж и Москву. Концерт в российской столице состоится 28 марта в Crocus City Hall. Заедет Орейро даже в Минск и Ереван. В сет-лист выступлений войдут как хиты Cambio Dolor, Rio De La Plata, Huracan и Me Muero De Amor, так и новинки. На этот раз Орейро будет выступать с российской командой музыкантов и танцоров.

«Тур называется «Незабываемый», потому что впервые я работаю с русской командой: музыканты и танцоры русские, — пояснила Орейро. — Я считаю, что это некая благодарность за ту любовь, которую чувствую в России. Я чувствую себя почти русской, почему бы не выступить с русской командой?», — призналась Наталия. Актриса также добавила, что по традиции сама принимала участие в создании костюмов для гастролей.

«Я очень рада, я очень жду этого тура. И когда я на сцене и я вижу людей, они тоже дарят мне приятные эмоции. Но когда закончится тур, я возьму месяц отпуска в мае — это месяц моего дня рождения, чтобы не заниматься ничем! Только быть с моим сыном и мужем. Однако совсем ничего не делать для меня сложно, потому что я очень подвижная», — рассказала Орейро, отвечая на вопрос «Известий» о планах после гастролей.

Наталия Орейро — уругвайская актриса и певица. Любовь российских зрителей ей принесла роль Милагрос в аргентинском телесериале «Дикий ангел», где она сыграла вместе с Факундо Арана. Артистка не раз признавалась в любви к России, и в 2018 году даже сняла в Подмосковье видеоклип на песню To Russia with Love.

Прямой эфир

Загрузка...