Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бекхэма напугала собственная некрасивая статуя

0
Фото: Global Look Press/Ariana Ruiz/Pi
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболиста Дэвида Бекхэма пригласили на предварительный показ его статуи, которую должны были установить возле стадиона команды «Лос-Анджелес Гэлакси» в Калифорнии. Судя по видео, спортсмен был шокирован увиденным.

У статуи, которую показали Бекхэму, оказался огромный подбородок, приплюснутое лицо и глаза, смотрящие в разные стороны. Также руки монумента были непропорционально длинные, а вид сзади напугал футболиста.

«Знаете, единственное что удалось, это мои волосы», — сказал Бекхэм. По его мнению, если бы статую увидели его дети, они бы расплакались.

Оказалось, что это был розыгрыш, и позже футболисту показали настоящий монумент. Подшутить над спортсменом решил ведущий The Late Late Show Джеймс Корден, который и показал розыгрыш в эфире своего шоу.

В июне 2018 года объектом насмешек в Сети стал бюст португальского нападающего Криштиану Роналду, установленный в аэропорту Мадейры. Совершенно не похожая на футболиста скульптура за пару дней превратилась в интернет-мем и местную достопримечательность.

Прямой эфир