Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Героиня «Брата–2» раскритиковала идею о съемках третьей части картины

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме «Брат-2», раскритиковала идею шоумена Стаса Барецкого снять третью часть киноленты. Об этом 7 марта сообщает «Национальная служба новостей».

По словам артистки, эта идея ужасная, поскольку режиссера Алексея Балабанова и главного героя Сергея Бодрова-младшего уже нет в живых. Помимо этого она указала на то, что название кинокартины принадлежит только тому режиссеру, который ее снял.

Ранее, 6 марта, Барецкий заявил, что сценарий будущего фильма уже закончен и в настоящее время находится в работе: отсняты некоторые сцены картины. Режиссером выступает сам Барецкий вместе со своим помощником.

Шоумен рассказал, что участие в проекте примут Никита Джигурда и Вячеслав Дацик — боец смешанных единоборств, который недавно вышел на свободу после отбывания наказания за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия.

По словам Барецкого, балерина Анастасия Волочкова также подтвердила свое участие в проекте в роли бывшей танцовщицы при условии, что она будет «выглядеть красиво в этой роли».

Прямой эфир

Загрузка...