Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Subaru привезла в Женеву кроссовер Viziv Adrenaline Concept

0
Фото: Global Look Press/Rene Fluger/CTK
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Subaru представила на Женевском автосалоне концептуальный кроссовер Viziv Adrenaline Concept. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 6 марта в редакцию «Известий».

Новинка олицетворяет собой дизайнерскую философию Dinamic x Solid (Динамичный и Цельный), курс на развитие которой был принят в 2014 году, отмечает автопроизводитель. Внешне прототип отличается высоким дорожным просветом, широкими колесными арками, светодиодными фарами С-образной формы, видеокамерами вместо зеркал заднего вида, а также разделенным на две части задним спойлером.

Технические подробности автомобиля не сообщаются. Пока неизвестно, получит ли в будущем концептуальная модель серийную версию. По некоторым данным, на базе прототипа Viziv Adrenaline будет построено новое поколение модели WRX в кузове универсал.

28 февраля сообщалось, что компания Subaru планирует вывести на российский рынок новый полноразмерный кроссовер Ascent. На сегодняшний день ведутся переговоры с головным офисом японской марки, но когда новинка появится у официальных дилеров, пока неизвестно.

Прямой эфир

Загрузка...