Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
Курс евро на Московской бирже упал ниже 76 рублей
Происшествия
Губернатор Калужской области сообщил о взрыве беспилотника на высоте 50 м
Общество
Суд заочно назначил блогеру Белоцерковской 9 лет колонии общего режима
Мир
В МИД Китая заявили об ущербе отношениям с США после инцидента с шаром
Мир
Рябков заявил об отсутствии контактов спецслужб РФ и США по Украине
Мир
В АТОР заявили об отсутствии российских туристов в зоне землетрясения в Турции
Происшествия
Грузовое судно с российским экипажем загорелось в водах Вьетнама
Мир
Число жертв землетрясения в Сирии выросло до 248
Политика
Путин подписал закон об отмене обязанности парламентариев публиковать декларации о доходах
Мир
Арнольд Шварценеггер сбил велосипедистку в Лос-Анджелесе
Армия
Пушилин заявил о минировании боевиками ВСУ многоэтажек в Угледаре
Мир
Включенная в список ЮНЕСКО крепость обрушилась при землетрясении в Турции

Брянский чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу на дороги

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница поселка Суземка в Брянской области записала на видео разговор с директором местной управляющей компании, в котором пыталась показать ему лужи на дорогах.

В ответ мужчина говорит ей «сначала протрезветь, а потом лужи искать». После этого он садится в автомобиль и пытается уехать, а когда женщина останавливает его, угрожает «хлопнуть в рыло».

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов признал в мужчине на видео директора местной управляющей компании, заявил, что считает его поведение неправильным и не исключил, что он может лишиться своей должности, передает телеканал «360».

Ранее министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил, что чиновникам необходимо думать прежде, чем говорить. Таким образом глава ведомства отреагировал на участившиеся инциденты с некорректными высказываниями со стороны политиков.

В ноябре 2018 года экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство молодежи «ничего не должно», а их родителей «никто не просил рожать». Позже чиновница заявила, что ее слова были вырваны из контекста. Впоследствии она подала в отставку.

Еще один скандал разгорелся в октябре вокруг бывшего министра Саратовской области Натальи Соколовой, заявившей, что 3,7 тыс. рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей», а «макарошки всё время стоят одинаково».

Уже в этом году, 29 января, в сети появилось видео, на котором врио мэра Белгорода Юрий Галдун резко отвечает пенсионеру: во время представления проекта новых правил благоустройства горожанам один из присутствующих попросил градоначальника громче говорить в микрофон. Исполняющий обязанности градоначальника ответил, что он не виноват в том, что его не слышно, и посоветовал использовать слуховой аппарат.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир