Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новость о роли Джима Керри в петербургском мюзикле оказалась фейком

0
Фото: TASS/ZUMA/Matteo Chinellato
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новость о том, что американский актер Джим Керри сыграет Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита», оказалась фейком. Об этом 7 февраля сообщает Пятый канал.

6 февраля стало известно, что «продюсерская компания Makers Lab готовит настоящую сенсацию», якобы договорившись с Керри о его участии в постановке мюзикла на площадке «ЛДМ. Новая сцена».

Оказалось, что в 2016 году та же продюсерская компания ставила тот же спектакль. По обещаниям организаторов, приглашенной звездой постановки должен был стать Кевин Спейси. Благодаря такому ходу цены на билеты подскочили, однако актер не приехал.

Администрация театра «ЛДМ. Новая сцена» назвала действия продюсеров дешевым пиаром и старомодными уловками. Скептично на эту новость отреагировали и пользователи соцсетей, которые предположили, что Маргариту будет играть Моника Беллуччи.

Аккаунт Вконтакте Makers Lab

Кроме того, журналисты заметили, что фотография Джима Керри с помощью Photoshop была умело вмонтирована в общее фото театральной труппы. Такое же лицо актера можно увидеть в апрельском интервью испанской газете Corazon.

Интервью Джима Керри испанской газете

В сентябре сообщалось, что 56-летний Джим Керри впервые в карьере снялся в откровенной постельной сцене.

 

Прямой эфир

Загрузка...