Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очки известного серийного убийцы проданы с аукциона в США

0
Фото: wikipedia.org
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очки известного серийного убийцы Теда Банди проданы на аукционе в США за $50 тыс. Покупателем необычного лота стал известный американский исследователь паранормальных явлений, ведущий сериала Ghost Adventures («Призрачные приключения») Зак Баганс.

Как сообщил сам коллекционер TMZ, очки он купил сразу, как они были выставлен на продажу. «Сложно представить, что глаза чистого зла смотрели из этих очков на своих жертв. Они видели настоящий ад», — сказал Баганс изданию.

Тед Банди, также известный как Нейлоновый Убийца, использовал эти очки для маскировки во время охоты на своих жертв. Теперь они будут экспонироваться в одном из музеев Лас-Вегаса. 

Теодор Роберт Банди убивал девочек и молодых женщин в США в 1974–1978 годах. Он признался в 30 убийствах, но точное количество жертв неизвестно. Пострадавшие от рук Банди женщины описывали его как «милого и харизматичного». Его казнили в 1989 году.

В конце апреля прошлого года стало известно, что письмо, предположительно направленное в полицию серийным убийцей Джеком Потрошителем, было продано в Великобритании почти за £30 тыс. ($41 тыс.).

 

Прямой эфир