Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский депутат подарил Тимошенко джинсы с намеком

0
Фото: РИА Новости/Стрингер
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко рассказал, что отправил лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко джинсы. Он напомнил о словах лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, который отказался участвовать в выборах президента Украины, так как «в джинсах может сделать для страны намного больше», чем в галстуке.

«Я решил отправить хорошие джинсы Юлие Владимировне. Я уверен, что если она выберет джинсы, то она не будет мучать ни себя, ни страну своим выдвижением в президенты», — написал Гончаренко на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он выразил надежду на то, что после получения подарка Тимошенко «почувствует, что комфортнее быть в джинсах», а не выдвигаться в президенты.

«И для страны, и для вас — это точно лучший выход!» — заключил он. 

Старт президентской избирательной кампании официально был дан 31 декабря. Выборы главы государства состоятся на Украине 31 марта 2019 года, а инаугурация — до 31 мая.

К 28 января ЦИК Украины зарегистрировала 22 кандидата, при этом все они подали декларации о доходах с ошибками.

99 общественных организаций получили разрешения присутствовать на избирательных участках в качестве наблюдателей.

По данным ряда соцопросов от 25 января, лидером электорального рейтинга является глава движения «Батькивщина» Юлия Тимошенко (17,4%), за ней следует действующий президент страны Петр Порошенко (17,1%). При этом, согласно другим исследованиям, он не занимает первых позиций. Его опережают актер Владимир Зеленский и лидер объединения «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

 

Прямой эфир

Загрузка...