Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Психолог прокомментировала ситуацию с «закрытым гештальтом» Виторгана

0
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семейный психолог Светлана Бояринова в пятницу, 25 января, прокомментировала слова российского актера Максима Виторгана о «закрытом гештальте» после инцидента с режиссером Константином Богомоловым.

Ранее в этот же день Виторган попросил в Instagram больше не сообщать ему о том, что его супругу Ксению Собчак опять видели в компании Богомолова, с которым ей приписывают роман. Также артист призвал не ставить в известность Собчак, если его самого заметят в обществе другой женщины.

По словам Бояриновой, дракой с посторонним человеком нельзя закрыть гештальт и решить ситуацию внутри семьи.

«На самом деле пойти набить кому-то морду не считается закрытием гештальта. Это просто два мальчика в песочнице побили друг друга лопатками из-за девочки. Это какой-то публичный детский сад», — цитирует психолога НСН. Специалист отметила, что у Ксении Собчак есть обязательства перед мужем, а у Богомолова перед Виторганом никаких обязательств нет.

По ее мнению, решение вопроса с «гештальтом Виторгана» зависит от деталей встречи Богомолова и Собчак, которые неизвестны общественности. Так, важно, кто кого пригласил, с какой целью они встретились, что они делали. Встреча происходила в кафе, поэтому вряд ли люди неприлично себя вели, отметила она, допустив, что это могла быть рабочая или обычная открытая встреча.

«Закрытый гештальт — это решить вопросы со своей женой, потому что ситуации ревности и то, что они сейчас демонстрируют, просто так не случаются. Либо это какой-то очередной рекламный ход, либо, если это серьезная ситуация напряженности между супругами, тогда гештальт закрывается между ними двумя», — отметила Бояринова.

По мнению семейного психолога, если публикацию из Instagram уберут, а супруги разберутся между собой, выскажут друг другу обиды и вместе решат, разводятся они или придут к какому-то иному решению, это поможет в решении проблемы.

Глава московской коллегии адвокатов «Карабанов и Партнеры» Александр Карабанов считает, что драку между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым можно расценивать как мужской поединок в формате дуэли

Ранее 21 января Виторган избил Богомолова и сломал ему нос в ходе стычки в одном из московских заведений. Актер приехал туда, узнав о том, что с режиссером находится Собчак.

Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. В ноябре 2016 года у пары родился сын Платон. В декабре прошлого года в СМИ появилась информация, что супруги находятся на грани развода.

 

Прямой эфир

Загрузка...