Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат назвал стычку Виторгана с Богомоловым мужской дуэлью

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Драку между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым можно расценивать как мужской поединок в формате дуэли. Об этом в эфире НСН заявил глава московской коллегии адвокатов «Карабанов и Партнеры» Александр Карабанов.

По мнению эксперта, инцидент нельзя отнести к публичным преступлениям, поскольку он произошел на улице, а она не является публичным местом. Он добавил, что одна из сторон получила телесные повреждения, однако в МВД могут возбудить уголовное дело после письменного заявления потерпевшего, которого не последовало.

«Люди не готовы выносить решение данного вопроса в публичную сферу. Позиция, заслуживающая уважения», — заявил Карабанов.

Ранее супруга Виторгана — телеведущая Ксения Собчак — раскритиковала повышенное внимание к произошедшему инциденту. По ее словам, подобные происшествия стали для многих интереснее культурных событий.

Конфликт Виторгана и Богомолова произошел 21 января в одном из московских кафе. Актер несколько раз ударил Богомолова, сломав ему нос. По предварительным данным, причиной драки послужили слухи о возможном романе Собчак с режиссером.

 

Прямой эфир

Загрузка...