Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Богомолов получил перелом носа в драке с Виторганом

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Константин Богомолов получил перелом носа в двух местах и смещение костей черепа в результате драки с актером Максимом Виторганом. Богомолов рассказал о своем самочувствии в Instagram и призвал друзей и поклонников не переживать за него.

По словам пострадавшего, ему помог «прекрасный врач», которого посоветовала актриса и режиссер Ирина Апексимова.

«В связи с чем внутричерепное нормализовано, и я могу представить вам невероятную команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я скоро приступаю», — написал режиссер.

Богомолов сопроводил свой пост подборкой портретов актеров, которые будут играть в его новом проекте, сообщает телеканал «Звезда».

Драка Виторгана и Богомолова произошла накануне ночью в столичном ресторане в Черкасском переулке, дом 2. Мужчины повздорили и вышли на улицу для выяснения отношений. Там они подрались. По информации СМИ, причиной драки стала жена Виторгана Ксения Собчак. Богомолову приписывают роман с телеведущей после развода с актрисой Дарьей Мороз.

Пользователи соцсетей в декабре 2018 года обратили внимание, что Виторган и Собчак сняли обручальные кольца. Пара поженилась 1 февраля 2013 года. Через три года у них родился сын Платон.

После инцидента ни Виторган, ни Богомолов не подавали заявлений в полицию.

 

Прямой эфир

Загрузка...