Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Премия «Немалый бизнес» собрала более 25 тыс. участников

0
Фото: ТАСС/Петр Ковалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Принять участие в национальном конкурсе «Немалый бизнес» решили 25 тыс. предпринимателей — столько заявок получила главная премия России для малого и среднего бизнеса.

Больше всего заявок подали предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Организаторы назвали «Известиям» самые популярные номинации — «Стремительный рост», «Реальный продукт» и «Добрый бизнес».

«Активность участников показала, что всё больше людей в нашей стране погружаются в вопросы предпринимательства и ведения своего дела», — отметил министр экономического развития России Максим Орешкин. По его словам, о собственном бизнесе, приносящем не только реальный доход, но и меняющем к лучшему жизнь в регионе и городе, решили рассказать 24 тыс. бизнесменов.

«А это в очередной раз доказывает, что малый бизнес в России способен совершать большие дела», — резюмировал Орешкин.

Второй этап премии начнется 23 января, до 27 января определят 25 лучших номинантов. Проголосовать за участников можно на сайте премии nemaliy.biz. Победителей премии ждет «Золотой год» — набор привилегий для компании и подарков для ее владельца. Среди наград — выездная бизнес-программа в Китай и премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум 2019 года.

Церемония награждения победителей состоится 6 февраля 2019 года в Москве на площадке ЦДП (Цифровое Деловое Пространство), будет организована онлайн-трансляция.

15 ноября 2018 года в Москве наградили лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Победителем в номинации «Лучший город делового и событийного туризма Европы» стала Барселона.

 

Прямой эфир

Загрузка...