Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведева назвала раздутой тему конфликта с Загитовой

0
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская фигуристка Евгения Медведева считает, что ее «противостояние» с бывшей коллегой по группе Алиной Загитовой раздуто средствами массовой информации. Об этом спортсменка рассказала в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале COMMANDOS 23 января.

«Действительно, наше противостояние раздуто, большая часть придумана. Враги — не враги. Мы на Олимпиаде представляли Россию, почему мы должны быть врагами?» — сказала Медведева.

Фигуристка добавила, что с Загитовой она никогда не была в плохих отношениях, отметив, что их «сталкивают лбами». Медведева выразила сожаление, что «некоторые люди ведутся на то, что пишется в СМИ».

Также спортсменка прокомментировала снимок, который фигуристка Бетина Попова опубликовала в своей соцсети. На фото Медведева фотографирует Загитову с букетом цветов перед показательными выступлениями на чемпионате России в Саранске.

«Алине подарили очень красивый букет, а в раздевалке было плохое освещение. И она сказала: «Женя, можешь меня сфотографировать, пожалуйста»? Я сфотографировала — и всё», — пояснила Медведева, добавив, что девушки не ожидали такого внимания к фотографии.

Обе спортсменки ранее занимались в одной группе у тренера Этери Тутберидзе. После Олимпиады 2018 года, где Загитова стала первой, а Медведева — второй, последняя перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру, напоминает RT. На чемпионате России Загитова заняла пятое место, а Медведева — седьмое.

После Олимпиады — 2018 в СМИ появились сообщения о конфликте между девушками, но спортсменки эту информацию отрицали и не комментировали выступления друг друга.

 

Прямой эфир

Загрузка...