Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убийца внучки Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы

0
Фото: Global Look Press/Hutchins Photo Agency/Kathy Hutchins
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд в Нью-Йорке 17 января приговорил Ламара Давенпорта к 20 годам тюрьмы за убийство актрисы Иден Хайнс — сводной внучки актера Моргана Фримена. Информация об этом появилось на сайте окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса – младшего.

«Давенпорт приговорен к 20 годам тюрьмы за то, что он, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, убил свою 33-летнюю подругу Иден Хайнс около многоквартирного дома в районе Вашингтон-Хайтс», — говорится в сообщении.

В апреле 2018 года стало известно, что адвокат Давенпорта Бен Ангер обвинил самого Моргана Фримена в сексуальных отношениях со сводной внучкой. В мае в эфире телеканала CNN восемь женщин заявили, что звезда Голливуда подверг их сексуальному насилию. Еще восемь человек говорили, что они видели непристойное поведение Фримена. В ответ актер потребовал от телеканала опровергнуть обвинения и принести ему извинения.

Иден Хайнс была убита в 2015 году, предположительно, в момент обряда экзорцизма. Преступник, как утверждали свидетели, наносил удары ножом под крики об изгнании дьявола и в восхваление Христа, сообщала «Газета.ру».

 

Прямой эфир