Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Кержакова забрала их общего сына

0
Фото: РИА Новости/Алексей Даничев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Милана Тюльпанова — супруга экс-футболиста сборной России и петербургского «Зенита» Александра Кержакова — забрала у спортсмена их общего полуторагодовалого сына Артемия. Решение о передаче ребенка матери принял Петроградский суд.

В дом Кержакова вместе с Миланой приехали судебные приставы и детский психолог, отмечает в понедельник, 24 декабря, «Комсомольская правда».

По словам бывшего футболиста, его жена вынесла малыша на улицу в футболке и шортах.

«Вся одежда лежала рядом — куртка зимняя и сапоги. Ей никто не препятствовал. Я хотел, чтобы она спокойно его одела, не нарушая психику ребенка», –– заявил Кержаков.

Он выразил уверенность, что маленький Артем сейчас находится в истерике, так как очень редко видел маму и не олицетворяет ее с близким человеком, а сама Милана ничего не знает о сыне.

«Она схватила его, побежала и даже не поинтересовалась, какой у него распорядок дня, на что у него аллергия — ей на это плевать! Даже не взяла его медицинскую карту», –– добавил экс-футболист.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году, в апреле 2017-го у них родился сын Артемий.

Позже футболист обвинил жену в наркотической зависимости и, по словам Миланы, не давал ей видеться с ребенком. Между супругами идет бракоразводный процесс.

16 ноября сообщалось, что Кержаков избил жену.

 

Прямой эфир

Загрузка...