Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Володин назвал самый долгожданный закон осенней сессии

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин 22 декабря назвал наиболее долгожданную инициативу из тех, что приняли в осеннюю сессию 2018 года российские парламентарии, сообщает сайт ГД в субботу, 22 декабря.

«Закон об отмене общероссийского роуминга, его ждали наши граждане. Он касается фактически каждого жителя нашей страны. Он был поддержан всеми фракциями Госдумы», — заявил он.

Помимо этого, Володин назвал комитет нижней палаты парламента, который, по его мнению, был самым продуктивным этой осенью — по бюджету и налогам.

Самыми активными депутатами фракций Госдумы спикер счел Андрея Альшевских («Единая Россия»), Алексея Куринного (КПРФ), Сергея Катасонова (ЛДПР) и Валерия Гартунга («Справедливая Россия»).

Государственная дума в день закрытия осенней сессии 19 декабря приняла закон, который отменяет национальный роуминг для сотовой связи в стране. Документ был внесен депутатами от политической партии «Справедливая Россия» во главе с лидером Сергеем Мироновым еще в 2017 году. По словам Миронова, благодаря инициативе абоненты только в 2019 году сэкономят 36 млрд рублей.

 

Прямой эфир

Загрузка...