Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лотерейный бум: «Русское лото» разыграет миллиард рублей

Исторический тираж можно будет увидеть в прямом эфире одного из федеральных каналов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До Нового года остается все меньше времени. В торговых центрах настоящий ажиотаж. Люди выстраиваются в многометровые очереди, которые ведут не к магазинам с праздничными скидками, а к лотерейным киоскам. Причина такого оживления вполне понятна. Всенародно любимая лотерея «Русское лото» 1 января 2019 года разыграет МИЛЛИАРД рублей. Эту гигантскую сумму гарантированно разделят несколько победителей… или выиграет один.

Лотерея— идеальный подарок себе и близким

Поистине исторический тираж, по результатам которого в стране может появиться первый лотерейный миллиардер, пройдет в прямом эфире одного из федеральных каналов 1 января. И хотя до этого дня остается достаточно времени, билетов с каждым днем становится все меньше.

— Ежедневно за билетами приходит больше 100 человек. Участвуют в лотерее все: и молодежь, и более возрастная категория людей. Кто-то покупает 1-2 билета для себя, а некоторые берут красочные праздничные наборы из 10 билетов, которые подарят близким. Я и сама купила несколько билетов для себя, родителей и друзей, — рассказывает продавец лотерейного киоска в Москве Кристина Сапрыкина.

Шанс выиграть есть у каждого участника 1264-го тиража «Русского лото». Билеты уже в продаже в лотерейных киосках, отделениях Почты России, салонах связи и на сайте stoloto.ru.

— Участники лотерей, которые покупают билеты у меня, часто приходят и рассказывают о своей победе. Один выиграл квартиру, другой более 400 000 рублей. А на днях женщина купила моментальную лотерею и на моих глазах выиграла 40 000 рублей. Повезти может каждому! — говорит Кристина.

На что потратить миллиард?

Стоя в очереди за заветным билетом, покупатели обсуждают стратегии выбора билета и с удовольствием делятся планами на миллиард.

— Я купил всего один билет, но очень надеюсь выиграть главный приз. Первое, что сделаю, если стану обладателем этой головокружительной суммы — куплю квартиру и распрощаюсь с долгами. А потом буду думать, как грамотно вложить эти деньги, — мечтает участник лотереи Алексей Козлов.

Варианты, как распорядиться миллиардом, у всех разные. Роман Степанов, например, потратит все до копейки на благотворительность.

— Я директор благотворительного фонда. Уже не раз выигрывал в лотерее и отдавал все средства тем, кому они нужнее. Надеюсь, что мне повезет выиграть миллиард. У меня благородная цель, удача должна мне улыбнуться, — добавляет мужчина.

Есть среди участников и те, кто купил свой первый в жизни билет. Так, например, поступил и Магмет Набиев.

— Я увидел рекламу, что будет разыгран миллиард рублей. Подумал, а почему бы не купить билет и не испытать свою удачу. Если мне повезет, я подарю своим детям (сыну и дочери) по квартире. Еще всей семьей поедем в путешествие по Испании или Италии. Давно мечтал там побывать, — рассказывает о своих желаниях покупатель из очереди.

Мечтайте и загадывайте желания. Пусть вам обязательно повезет. И помните, став миллиардером 1 января, поспешите позвонить на телефон колл-центра «Столото» и узнать, каким образом оформить выигрыш! С наступающим всех Новым годом!

Материал публикуется на правах рекламы

 

Читайте также
Прямой эфир